حذف حسابك في السوق السوري
يمكنك حذف حسابك في السوق السوري والبيانات المرتبطة به من هنا أو من تطبيق السوق السوري.
- سجّل الدخول إلى حسابك.
- افتح حسابي وانتقل إلى حذف الحساب في أسفل الصفحة.
- اكتب «حذف» للتأكيد. سيتم حذف حسابك فوراً.
سيؤدي ذلك إلى الحذف النهائي لما يلي:
- ملفك الشخصي ومفضلتك ومجموعاتك وإشعاراتك
- جميع إعلاناتك وصورها
- جميع محادثاتك، وستختفي أيضاً لدى الأشخاص الذين تحدثت معهم
- نقاط المكافآت الخاصة بك وسجلها
تُزال النسخ الموجودة في النسخ الاحتياطية عند انتهاء صلاحية تلك النسخ.