حذف حسابك في السوق السوري

يمكنك حذف حسابك في السوق السوري والبيانات المرتبطة به من هنا أو من تطبيق السوق السوري.

  1. سجّل الدخول إلى حسابك.
  2. افتح حسابي وانتقل إلى حذف الحساب في أسفل الصفحة.
  3. اكتب «حذف» للتأكيد. سيتم حذف حسابك فوراً.

سيؤدي ذلك إلى الحذف النهائي لما يلي:

  • ملفك الشخصي ومفضلتك ومجموعاتك وإشعاراتك
  • جميع إعلاناتك وصورها
  • جميع محادثاتك، وستختفي أيضاً لدى الأشخاص الذين تحدثت معهم
  • نقاط المكافآت الخاصة بك وسجلها

تُزال النسخ الموجودة في النسخ الاحتياطية عند انتهاء صلاحية تلك النسخ.